+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве отменили День города

Опубликовано 31/08/2020
| 0

Сегодня, 31 августа, городская комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС приняла решение о запрете всех массовых мероприятий в Николаеве до окончания карантина. Вице мэр Владимир Крыленко объяснил, что в мэрия не может провести концерт ко Дню города, так как городам, которые входят в «зеленую» зону запрещено проводить массовые мероприятия.

Начальник управления по вопросам культуры и охраны культурного наследия Николаевского городского совета Юрий Любаров предложил отказаться в 2020 году от традиционного парада по главной улице, а также от выставок. 

Городские власти хотели пригласить звезд украинского шоу-бизнеса MONATIK и «Бумбокс», но сейчас празднование отменяется на неопределенный срок. Николаевский городской голова Александр Сенкевич написал своем Telegram-канале, что 22 мая 2021 года он проведет отмененный из-за коронавируса День города со звездами шоу-бизнеса.

Отметим, что в Николаеве возрастает суточное количество заболевших на коронавирусную инфекцию.  На 30 августа в Николаеве и области подтверждено 83 новых случая.

Сравнение объектов недвижимости