+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве планируют установить видеокамеры: предусмотрено 7 млн грн

Опубликовано 16/07/2020
| 0

15 июля состоялось заседание депутатской комиссии по вопросам бюджета Николаевского городского совета. К депутатам обратился заместитель начальника полиции Николаевской области Максим Ахрамеев с просьбой о финансировании мероприятий по созданию первой комплексной системы видеонаблюдения и видеоаналитики в Николаеве. На установку видеокамер, которые фиксируют и распознают номерные знаки, а также лица людей, необходимо 7 миллионов гривен.

Напомним, что несколько лет назад была принята программа «Безопасный город» и было предусмотрено установить 100 камер наружного применения. На сегодня их этих камер работает только 77, и многие из них не соответствуют сегодняшним реалиям, отметил Ахрамеев. 

Как отметил начальник отдела стандартизации и внедрения электронного управления Дмитрий Канарский, сейчас предлагается внедрение новой программы «Форматизация и развитие электронного управления на 20-22 годы». Но на данный момент вообще нет никакой программы. 

В результате депутат Сергей Карцев предложил продлить действие старой программы и внести в нее необходимые на камеры 7 миллионов гривен, или распределить деньги в поддержку вопроса, инициированного представителями полиции.

Было решено совместить программу «Безопасный город» с вопросом представителей полиции, комиссия по бюджету согласовала выделение 7 млн грн на закупку новых видеокамер в Николаеве. Это предложение будет рассмотрено на сессии Николаевского городского совета.

Сравнение объектов недвижимости