+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве планируют запустить новый туристический маршрут

Опубликовано 06/04/2020
| 0

Жизнь во время карантина не останавливается, в Николаевском яхт-клубе начали очистку карстовых пещер, а уже через месяц возможно пустят первые экскурсии. 

Николаев скрывает в себе много необычного. Под городом существует целая сеть карстовых пещер. По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени, карстовые пещеры — результат выхода грунтовых вод, которые искали путь на поверхность и размыли солончаки с известняком. После уборки пещер планируют начать исследование. 

Убирают территории 6 добровольцев, один из добровольцев Сергей Курушкин рассказал, что они пытаются изменить свалку на туристический маршрут, который будет интересный для жителей нашего города.

Начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александр Герасименя отметил, что пустоты в пещерах будут исследованы, чтобы увеличить площадь ходов. Запланировано поставить калитку для прекращения доступа. 

Председатель туристической совета Николаева Олег Кречун предложил создать единый маршрут группы: катакомбы возле «Юности» и карстовые пещеры. По его словам, уже есть несколько туристических операторов, которые согласились работать по этим маршрутам. Также есть экскурсоводы, которые знают историю катакомб. 

Карстовые пещеры — одна из локаций туристического маршрута. Он реализуется в рамках Программы развития туристической отрасли города, на которую было выделено один миллион гривен.

Сравнение объектов недвижимости