+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве реставрируют шахматный клуб

Опубликовано 09/10/2018
| 0

Валентин Гадаржи, заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации, сообщил, что ведутся работы по реставрации шахматного клуба и к концу года строители должны выполнить часть работ по фундаменту. Заместитель председателя рассказал, что благодаря депутатам Николаевского областного совета из бюджета было выделено 6 млн грн на реставрацию шахматного клуба.

Он также напомнил, что Алексей Савченко говорил о передаче объекта на баланс города. По его словам, эта позиция однозначна. Шахматный клуб в Николаеве – жемчужина города, и нужно сделать все для его реставрации.

План реставрации предусматривает: укрепление фундаментов, устройство монолитных участков перекрытий по стальным балкам, монтаж кровельного покрытия из профилированного листа, внутренние отделочные работы, устройство полов, реставрационные работы по отделке старинной лепнины, наружная отделка и  другие работы.

Шахматный клуб с первых дней своей работы стал местом культурного общения горожан и самым популярным центром шахматной игры.

Сравнение объектов недвижимости