+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве снова хотят поднять вопрос закрытых рынков

Опубликовано 28/04/2020
| 0

В Николаеве появилась информация о проведении пикета возле городского совета, который планируют провести работники рынков. Они требуют возобновить их работу. Мэр города Александр Сенкевич прокомментировал эту информацию. Он отметил, что городская власть прорабатывает возможность открытия рынков по определенному протоколу при соблюдении санитарных правил.

Рынки важны для покупателей и продавцов, но нужно продумать, как организовать работу безопасно. Необходимы четкие правила, чтобы люди соблюдали дистанцию и не пересекались. Их нужно привести в порядок, прорисовать дорожки, как в аэропортах. 

Также градоначальник добавил, что существуют общегосударственные нормативные акты, которые регулируют деятельность во время карантина. И пикеты никак не повлияют на открытие рынков в городе. Решения об открытии принимаются на уровне Президента, Кабмина, главного государственного санитарного врача и областной комиссии по ТЭБ и ЧС. В Офисе Президента ранее сообщали, что Кабинет Министров Украины работает над возможностью открыть рынки по всей стране по определенному протоколу с соблюдением правил безопасности во время эпидемии COVID-19. Этот вопрос планируют рассмотреть уже в эту среду, чтобы начать открывать рынки до конца этой недели.

Сравнение объектов недвижимости