+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве закуплено 9000 масок и 60 спецкостюмов для безопасности медиков и пациентов

Опубликовано 06/03/2020
| 0

Во время брифинга в Николаеве в больнице №1 руководитель горздрава Ирина Шамрай отметила, что было закуплено 9000 медицинских масок и 60 противочумных костюмов для безопасности медиков и пациентов. Также в наличии очки, респираторы и перчатки. Все оборудование куплено за средства городского бюджета, на закупку средств защиты в горбольницу №1 было потрачено более 56 534 гривен.

Вице-мэр Владимир Крыленко отметил, что, если заболевание корона вируса появится в Николаеве медики к нему готовы. Также стоит прислушаться к профилактическим рекомендациям.

Руководитель горздрава Ирина Шамрай отметила, что, если вирус будет обнаружен в Николаеве, пациенты не будут поступать массово в городские учреждения здравоохранения. Для этого в областной инфекционной больнице есть 110 койко-мест. Второе место, куда могут поступать больные – это помещение детского отделения тубдиспансер, а также диспансеры города. Городские больницы будут принимать больных с острыми респираторными болезнями, которые требуют стационарного лечения и отдельные эпизодические случаи.

В пресс-службе николаевского облздрава сообщали, что ни одного случая на корона вирус в Николаеве и Николаевской области не выявлено.

Сравнение объектов недвижимости