+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве закупят в лизинг 23 новых автобуса

Опубликовано 13/02/2019
| 0

13 февраля мэр города Александр Сенкевич с директором ТОВ «Эксимлизинг» Алексеем Петуховым и директором «Николаевпасстранса» Виктором Бибиком подписали документы на покупку 23 новых автобусов для города в лизинг. Это событие назвали историческим, так как такой финансовый эксперимент состоялся впервые в истории города.

Алексей Петухов отметил, что все необходимые процедуры для закупки по лизингу уже выполнены и автобусы скоро будут в городе. После подписания будет получен аванс, его отправят поставщику, специалисты проверят автобусы, и после они будут переданы в пользование. Директор филиала «Укрэксимбанка» Александр Сухомлинов отметил, что такое событие возродит муниципальный транспорт в городе. По словам мэра города, через месяц автобусы будут уже в городе и их запустят в работу.

9-метровые автобусы уже оснащены GPS-трекерами, работают на мощном двигателе «Мерседес» и могут быть использованы для людей с ограниченными возможностями.

Стоимость автобусов — 73 млн 305 тысяч 600 гривен, то есть  стоимость одного автобуса — 3 млн 180 тысяч 200 гривен. Первый платёж составит 29% или 21 млн 258 тысячи 624 гривны.

Директор «Николаевпасстранса» рассказал, что  стоимость проезда в новых автобусах будет 5 грн. На данный момент уже известны некоторые маршруты, но этот вопрос будет еще обсуждаться.

 

Сравнение объектов недвижимости