+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаевской мэрии состоялось совещание по вопросу грузоперевозок

Опубликовано 07/07/2020
| 0

В Николаевской мэрии состоялось совещание по вопросу большегрузного транспорта на улицах города. После двухчасового обсуждения проблемы было решено создать рабочую группу. В рабочую группу по данному вопросу будут входить представители мэрии, Николаевской ОГА, Администрация морских портов, стивидорные компании, сотрудники полиции, представители «Укрзализныци», народный депутат от фракции «Слуга Народа» Александр Гайду, а также жители улицы Железнодорожной.  

Жители улиц Железнодорожной и Космонавтов требуют решить постоянную проблему с фурами. Люди жалуются на пыль, газы и разбитые дороги. 

Также в мэрии сообщили, что сейчас идет работа по корректировке Генерального плана города Николаева. Планируется, что въезд фур в областной центр со стороны Баштанского шоссе будет проходить по улице Новозаводской, дальше между железнодорожным путями и забором предприятия «Заря»-«Машпроект», под Широкобальським мостом, минуя жилой сектор. Поправки уже внесены в документ, который должны утвердить депутаты. 

Уже есть тендер на строительство бетонной дороги по улице Новозаводской от Херсонского шоссе до железнодорожного вокзала. Стоимость первого участка — 32 миллиона гривен. В мэрии рассчитывают, что финансирование будет выделено из госбюджета. 

Сравнение объектов недвижимости