+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В ПАО «Николаевгаз» рассказали о проверке нацрегулятора

Опубликовано 04/04/2019
| 0

Сегодня, 4апреля, на пресс-конференции «Николаевгаз», компания озвучила свою позицию по поводу проверок и штрафных санкций.

За последние две недели комиссия НКРЭКУ провела внеплановые проверки облгазов в Украине, проверка прошла и в ПАО «Николаевгаз». По ее результатам был выписан акт о нарушении.

Компания считает, что действовала законно, а также видит необходимость в перераспределении структуры тарифа, при этом сохранив его прежним для населения. Сейчас большую часть из 8.55 грн за куб.м. получает монополист «Нафтогаз», а облгазу достается всего 73 копейки.

В компании считают, что государственный регулятор действовал в интересах государственного монополиста НАК «Нафтогаз Украины», который хочет расширить свою монополию на всю сферу распределения газа. Решение будет обжаловано в суде, так как противоречит ряду норм законодательства, отметил технической директор ПАО «Николаевгаз». Окончательная сумма штрафа пока не озвучена: завтра будет решение, наложит ли НКРЭКУ штраф. Если учесть наложенные на другие облгазы, то он составляет 850 тыс. грн.

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости