+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В порту «Ольвия» хотят внедрить систему экологической безопасности

Опубликовано 09/07/2020
| 0

На базе Спецморпорта «Ольвия», который находится в Корабельном районе, планируют установить пилотный проект инновационной системы мониторинга. Проект уникален тем, что система сможет контролировать состояние окружающей среды в режиме онлайн. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации морских портов Украины, где и выступили за внедрение этого проекта. Компании EcoPortus (Литва) является разработчиком и интегратором инновационной системы. 

В АМПУ отмечают, что система имеет множество преимуществ, с ее помощью можно контролировать состояние окружающей природной среды, своевременно определять загрязнения в воздухе и акватории морского порта. Такие системы мониторинга работают во многих европейских портах, в Антверпене, Роттердаме, Клайпеде и других. Специалисты отмечают, что когда случаются загрязнения в окружающей природной среде, то главный фактором является время. Важно вовремя определить источник загрязнения и не допустить его распространение.  

Начальник администрации спецморпорта «Ольвия» Андрей Егоров рассказал, что одной из важных задач администрации морских портов Украины является поддержка экологического состояния отечественных портов, а также присоединение к сообществу «зеленых» портов Европейского Союза.  

С компанией EcoPortus и портом «Ольвия» была достигнута договоренность о разработке предварительного плана по внедрению на базе порта «Ольвия» пилотного проекта инновационной системы мониторинга загрязнений и его реализация в дальнейшем.

Сравнение объектов недвижимости