+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В сфере строительства еще изменят 17 норм

Опубликовано 17/10/2018
| 0

Как уже известно, в сентябре-октябре заработали новые государственные строительные нормы, которые меняют правила строительства, улиц и дорог, учебных заведений. Изменения затронули и плотность застройки.  Новые нормы помогут обновить улицы городов и улучшить городскую инфраструктуру.

Новые нормы разрабатывали два года 30 институтов, но на этом Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства останавливаться не собирается.

Лев Парцхаладзе, заместитель министра регионального развития, строительства и ЖКХ, рассказал, что еще в планах изменить 17 государственных строительных норм. Изменения разрабатывают для регулирования строительства сетей водоснабжения и канализации, систем противопожарной защиты, стоянок и гаражей для легковых автомобилей.

По словам заместителя министра в этом году меняется около 20 государственных строительных норм и в каждом из этих документов около 500 существенных изменений. Он пояснил, что существуют ГСНы (Государственные строительные нормы) – это простые изменения для каждого дома, а есть ГСНы, они меняют систему градостроительной деятельности. Дополнительно разрабатывают обновленные ГСНы по доступности зданий и сооружений для маломобильных групп населения, строительству в сейсмических зонах, возведению гостиниц, строительству метрополитена и железнодорожных путей.

 

Сравнение объектов недвижимости