+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Украине цена на газ будет снижаться

Опубликовано 10/04/2020
| 0

Цена на газ будет снижаться, в том числе и для населения. Об этом сообщила пресс-служба «Нафтогаза Украины» на официальной странице компании в Facebook. Снижение обусловлено теплой зимой, большими объемами газа в хранилищах Европы и Украины, также с падением на нефть и пандемией коронавируса. 

В компании отметили, цена на газ для населения уже сейчас низкая, с 2020 года цена снизилась на 27%. Удешевление газа будет продолжаться минимум до начала лета. 

В компании напомнили как определяется цена на газ для населения. Для этого используется формула «четырех» — наименьшее значение одного из четырех показателей. Это цена для коммерческих потребителей, средняя таможенная стоимость импортируемого газа за прошлый месяц, средняя цена на украинских энергобиржах (УЭБ), цена по постановлению КМ №867 от 19 октября 2018 года. По самому низкому показателю из этих четырех и определяется цена. 

Согласно данным Украинской энергетической биржи, сейчас стоимость ресурса за апрель (будущие цены) составляет 4032 грн за тыс. куб. м (уже с учетом НДС), а это на 24% ниже, чем в марте.

Сравнение объектов недвижимости