+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Украине планируют создать единую базу об имущественных правах

Опубликовано 29/05/2020
| 0

Министерство юстиции Украины в процессе разработки проекта «Электронный архив БТИ» (Бюро технической инвентаризации). Данный проект предусматривает создание единой базы данных, в которой будет размещена вся информация об имущественных правах в электронном виде. Архив будет содержать все сканкопии документов, на основании которых проходили сделки по регистрации прав собственности до 2013 года. 

Эта информация была размещена на странице Facebook Министерством юстиции Украины.

«Сейчас Министерство юстиции разрабатывает проект Электронный архив БТИ и ведет переговоры с громадами и местными властями для его создания», — говорится в сообщении.

Как отмечают в Минюсте, создание такого архива имеет множество преимуществ. Реализация этого концепта поможет защитить граждан и бизнес-сообщество от мошенников и подделки документов. В архиве будет содержаться полная информация об объектах недвижимости, действия с объектами недвижимости станут прозрачнее. Электронный архив поможет уменьшит денежные и временные затраты для граждан, информация будет открыта и доступна на объекты недвижимого имущества для государственных регистраторов и нотариусов.

Сравнение объектов недвижимости