+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Вода на пляжах Николаева соответствует санитарным нормам

Опубликовано 28/05/2020
| 0

С 1 июня в Николаеве планируют открыть зоны отдыха и пляжи. Сейчас сотрудники горно-спасательного отряда активно убирают береговую зону и проводят очистку дна. Недалеко от Ингульского моста начали расчищать заросли, сухостой, камыш. Водолазы очистили дно реки в районе пляжей стрелка «Стрелка» и «Прибой». 1 июня пройдут такие же работы на пляже «Чайка» и на Намыве.

В Николаеве три официальных городских пляжа: «Стрелка» и «Прибой» в Центральном районе и «Чайка» в Корабельном. По словам начальника управления по вопросам ЧС НГС Александра Герасимени, качество воды в реках на пляжах соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Об этом он рассказал на заседании исполкома 27 мая. Он отметил, что лабораторным центром каждую неделю берутся пробы и на сегодня они отвечают нормам по качеству воды. Если нормы воды будут нарушены, то пляжи закроют. Также начальник управления по вопросам ЧС НГС рассказал, что провести очистку речной воды невозможно, такой практики не существует. 

Начальник управления здравоохранения Николаевского горсовета Ирина Шамрай рассказала, что в связи с пандемией Covid-19, необходимо соблюдать установленный перед открытием пляжей режим и соблюдать социальную дистанцию.

 

 

Сравнение объектов недвижимости