+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

За 6 месяцев украинцам насчитали 5 миллиардов избыточных субсидий

Опубликовано 09/10/2018
| 0

Как уже отмечалось ранее, в 2018 году претендентов на субсидии будут выбирать тщательнее. Андрей Рева, министр социальной политики, рассказал во время часа вопросов к правительству в парламенте, что за полгода 2018 года гражданам Украины насчитали 5 миллиардов избыточных субсидий.

По его словам, в 2017 году излишне начислена субсидия, и она составила 7 млрд грн, после пересмотра нормативов. Что касается 2018 года, на 1 июля излишняя субсидия составляет 5 млрд. гривен. Он также добавил, что уменьшение норм потребления газа значительно сэкономит ресурсы.

По подсчётам, около 900 тыс. домохозяйств в заявлении на субсидию указали «нулевые» доходы.

Как уже известно, в Украине заработал реестр получателей субсидий, в котором указывается размер субсидии за все периоды.

Украинцы, которые находятся за границей, не могут получать субсидии. Семьи мигрантов, которые не находятся в стране больше двух месяцев и не платят ЕСВ, могут быть лишены права получать субсидии. Об этом свидетельствует разъяснение Министерства социальной политики Украины. Также, по словам министра,  украинские граждане, которые работают в Польше, могут иметь в дальнейшем проблемы с пенсионным обеспечением в Украине.

 

Сравнение объектов недвижимости