+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Задолженность жителей Николаева за услуги теплоснабжения составляет более 130 миллионов гривен

Опубликовано 11/01/2019
| 0

По состоянию на 9 января 2019 года жители Николаева задолжали «Николаевоблтеплоэнерго» более 131,5 миллиона гривен. Об этом сообщает ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» на своей странице в Facebook.

Абоненты, у которых есть большая задолженность и которые не могут в данный момент погасить ее в полном объеме, компания предлагает заключить договор реструктуризации и подать заявление о рассрочке на оплату централизованного отопления в отопительный период. Таким образом, можно избежать обращения в суд, ареста и реализации движимого и недвижимого имущества государственной исполнительной службой.

Для этого должникам необходимо воспользоваться помощью Управления социальной защиты населения определенного района. Об этом сообщают в «Николаевоблтеплоэнерго».  Предприятие уже заключило 1300 договоров реструктуризации с абонентами. Но в случае невыполнения обязательств по договору в течение шести месяцев «Николаевоблтеплоэнерго» в праве досрочно расторгнуть договор о реструктуризации и потребовать в судебном порядке неуплаченную сумму долга и пени.

Сравнение объектов недвижимости