+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Заведения, которые снова заработают в Николаеве после 11 мая

Опубликовано 05/05/2020
| 0

Как уже сообщалось ранее, 11 мая в Украине планируют ослабить карантинные меры, принятые в связи с пандемией COVID-19.

Александр Сенкевич, мэр Николаева, во время прямого эфира в Facebook рассказал какие заведения смогут возобновить работу после послабления карантина. Сенкевич заявил, что необходимо возобновить работу малого бизнеса и с 11 мая будет восстановлена работа заведений общественного питания, но только при условии работы на вынос. Исключением станут заведения, оборудованные летними площадками. При этом должна соблюдаться требуемая дистанция между столиками, а персонал должен быть оснащен всеми необходимыми средствами индивидуальной защиты. 

Вместе с общепитом будут открываться библиотеки, музеи, парки, скверы, а также зоопарк и Центральный городской стадион. С 11 мая будет разрешено возобновить тренировки в командных видах спорта.  

Также будет разрешено возобновить работу предприятий с другими видами деятельности, но при условии минимальной загруженности людьми. К таким предприятиям относятся салоны красоты, стоматологии, нотариальные и адвокатские конторы, а также аудиторские фирмы.  

Александр Сенкевич также сказал, что начнут работать строительные и вещевые рынки, а также рынки по продаже непродовольственных товаров.

Что касается торгово-развлекательных центров, будут открыты бутики, но останутся закрытыми детские игровые площадки и фуд-корты. Мэр добавил, что это еще не конец карантина, а только его ослабление и меры безопасности должны исправно соблюдаться, за этим будет следить полиция и органы местного самоуправления. Иначе возможна вспышка заболеваемости, а нарушителей снова закроют.    

 

Сравнение объектов недвижимости