+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Завод «Океан» продали за 122 миллиона гривен

Опубликовано 03/12/2018
| 0

Сегодня стало известно, что бывший кораблестроительный гигант завод «Океан» продали за 122 миллиона гривен.

В Николаеве 3 декабря прошел аукцион по продаже ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан». Завод продали за 122 миллиона 195 тысяч гривен. Купила завод компания «Торговый дом «Аннона», директором которой является Игорь Волошин. Стоит отметить, что он возглавлял комитет кредиторов завода. По словам Игоря Волошина, все работники получат зарплату, которую им задолжал завод, а это около 90 миллионов гривен. Он также отметил, что завод будет снова строить суда и заниматься их ремонтом.

Кораблестроительный завод «Океан» специализируется на строительстве и ремонте контейнеровозов, танкеров, буксиров и барж водоизмещением до 350 тысяч тонн.

Интересно, что первоначальная цена торгов составляла 1,163 миллиарда гривен, но затем была понижена более чем в десять раз — до 93 миллионов. На продажу было выставлено 166 строений и 7170 единиц движимого имущества.

Напомним, что торги по продаже завода срывались дважды из-за отсутствия участников. Ирина Сербин, ликвидатор предприятия, заявляла ранее о провокациях в ходе аукциона, но в этот раз все прошло без происшествий.

 

Сравнение объектов недвижимости