+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как правильно дезинфицировать дом в условиях пандемии

Опубликовано 19/03/2020
| 0

В связи с пандемией коронавируса личная гигиена становится больше, чем личной. На протяжении дня все прикасаются к огромному количеству поверхностей. Именно зараженные поверхности содержат в себе большой риск заражения. Конечно, заразиться гораздо проще от человека, но лишняя осторожность не помешает.

Специалисты советуют дезинфицировать все поверхности, к которым вы часто прикасаетесь: стол, стулья, дверные ручки, выключатели света, столы, туалеты, раковины. Во время дезинфекции необходимо пользоваться одноразовыми перчатками. Если вы используете многоразовые перчатки, то эти перчатки должны использоваться только для дезинфекции комнаты от коронавируса и ни для чего больше.

Дезинфицировать поверхности, которых мы часто касаемся руками, рекомендуется каждый день. Можно постараться делать это хотя бы раз в два дня дезинфицирующим раствором или просто теплой водой с мылом.

Для мытья необходимо использовать моющее средство или мыло и воду. Можно приготовить дезинфицирующее средство, смешав: 5 столовых ложек (⅓ чашки) хлорки на 4 литра воды или 4 чайных ложки на 1 литр.

Также специалисты считают, что дезинфекция лучше помогает только после тщательной уборки. Нет смысла протирать грязные поверхности дезинфицирующим средством, так как даже слой дезинфекции не смоет окончательно грязь.

Не стоит забывать о чайниках, кофеварках, дверных и оконных ручках, пультах, ручках и кнопках кухонных приборов, и других предметах частого использования.

Сравнение объектов недвижимости