+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как хранят вещи скандинавы: советы по дизайну

Опубликовано 20/11/2018
| 0

Скандинавский стиль очень популярен сегодня в интерьере, он пришел к нам из Северной Европы. Это, прежде всего свет, краски, хорошее настроение и чистота, но это также функциональность и удобство в использовании. Это касается и системы хранения. Если вы живете в небольшой квартире, такие советы по обустройству будут полезными.

Крючки и полки

Задействовать с пользой можно даже самый маленький уголок прихожей и в этом помогут настенные вешалки, крючки и полки. Они будут  помощниками в наиболее рациональной организации пространства.

Настенное хранение

Шкафчики и полки, которые как будто парят над полом, не загромождают пространство. А если их подобрать в тон, то ваш интерьер приобретет легкость и непринужденность.

Надверные вешалки 

Надверные вешалки могут быть полезны в прихожей, санузле, спальне. Стоят они дешево и занимают минимум места.

Кровать с дополнительной функцией

В случае дефицита пространства сложно выбрать большую кровать, но выход есть можно выбрать кровать с дополнительными функциями. Современная мебельная промышленность предлагает кровати с подъемным механизмом. Конструкция представляет собой ложе, которое за счет механизма можно поднять параллельно корпусу, либо откинуть вверх. Вместе с функцией экономии пространства кровати с подъемным механизмом помогут решить еще одну частую проблему – хранение постельных принадлежностей, одеял, белья, подушек и т.д.

Оформление открытых полок

Открытое хранение – это удобно, но следует помнить и о минусах. Потребуется более частая уборка, а также нужно более внимательно подходить к наполнению полок, стеллажей. Какой-то необдуманный предмет может испортить ваш интерьер.

 

Сравнение объектов недвижимости