+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Какие квартиры лучше покупать в 2020 году?

Опубликовано 27/02/2020
| 0

Не все жилье может быстро окупиться и приносить высокий доход. Есть некоторые объекты, которые постоянно дешевеют и менее привлекательны. Некоторые аналитики считают, что недвижимость – это самый лучший вариант для тех, кто хочет вложить деньги в 2020 году.

По словам специалистов рынка недвижимости, квартиры в «хрущевках» за последние несколько лет подешевели на 15-20%. Квартиры в старых домах постепенно будут обесцениваться, поэтому эксперты рекомендуют инвестировать в новые дома. Наиболее популярны многофункциональные комплексы, в которых есть хорошая инфраструктура. Именно такие комплексы и привлекают 80% всего существующего спроса. Цены на них выше на 10-20%, чем на обычное жилье и такие объекты имеют высокую ликвидность.

Также эксперты советуют покупать в 2020 году однокомнатные квартиры, на них спрос среди арендаторов особенно высокий, если квартира покупается для сдачи в аренду.

Если говорить о характеристиках квартир, которые выгодные в плане инвестирования, это не очень большие по площади квартиры. Самые популярные это 1 комнатные квартиры площадью 35-45 кв. м. с функциональными планировками. Такие квартиры хорошо в дальнейшем перепродать или сдавать в аренду.

Для покупателей важно транспортное удобство, наличие социальных и других объектов. Квартира в новом ЖК будет цениться дорого и долго, несмотря на появление новых проектов.

Если говорить о коммерческой недвижимости, то это всегда выгодный способ инвестировать средства. Если помещение находится в хорошем месте, то окупится оно быстро или будет приносить хороший доход. Если вы планируете инвестировать в коммерческое помещение, эксперты советуют обратить внимание на климатическую систему, установленную в помещении. Важно создать комфорт внутри помещения круглый год и за счет своей надежности и энергоэффективности снизить эксплуатационные затраты.

Что касается бюджета инвестирования в недвижимость в 2020 году, все отталкивается от характеристик самой квартиры и жилого комплекса.

 

 

Сравнение объектов недвижимости