+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Турция — одна из самых популярных стран для покупки недвижимости

Опубликовано 25/06/2020
| 0

Все чаще украинцы инвестируют в покупку недвижимости за границей. Турция — одна из самых популярных стран для покупки недвижимости нашими соотечественниками. Согласно отчету Института статистики Турции, в течение 2017-2019 годов количество квартир, приобретенных гражданами Украины в Турции, выросло на 43%, а за последние четыре года – на 50%. Инвестирование в размере $250 000 в турецкую недвижимость дает возможность воспользоваться преимуществами иммиграционной программы. Инвестор автоматически получает гражданство, а также его жена или муж, несовершеннолетние дети. 

Спрос на недвижимость в Турции продолжает расти и в 2020 году, несмотря на пандемию. Председатель наблюдательного совета турецкой компании по недвижимости Antalya Homes Байрам Текче отметил, что Анталия остается лучшим местом отдыха для украинцев. Но из-за пандемии привычки туристов немного изменились, возникла необходимость в социальной дистанции и туристы предпочитают найти виллу или дом вместо гостиничного номера. 

Как уже известно, Турция открывает свои границы для украинцев с 1 июля, согласно договоренностям министров иностранных дел Дмитрия Кулебы и Мевлюта Чавушоглу. Турция ввела на государственном уровне «Сертификацию здорового туризма». Это значит, что будут соблюдаться все превентивные и защитные меры в области транспорта и туризма. Также будет проводится постоянный контроль здоровья сотрудников и посетителей для безопасного отдыха. 

Украина входит в топ-20 стран по количеству приобретенного в Турции недвижимости и количество покупателей продолжает расти. Из-за пандемии вырос спрос на дома и земельные участки. Antalya Homes, крупная турецкая компания по недвижимости, подчеркивает, что для украинских инвесторов существуют особые инвестиционные возможности, которые улучшат жизнь путем покупки жилой недвижимости. 

Справка

Antalya Homesмеждународная компания по недвижимости в Турции. Офисы Antalya Homes работают в Ларе (Анталия), Коньяалти (Анталия), Алании, Бурсе, Стамбуле и Трабзоне. Компания помогает клиентам на всех этапах покупки имущества или программы «гражданство через инвестиции», имеет международный опыт. Клиенты Antalya Homes — граждане 84 стран мира.

Сравнение объектов недвижимости