We found 0 results. View results
Your search results

“Все включено” в турецких квартирах: что входить в стоимость жилья

04.06.2020

Турция – идеальное место для жизни. Длительный курортный сезон, приемлемые цены, живописная природа – и это ещё далеко не весь список достоинств сегодняшней Турции. Потомки гордых осман достаточно быстро освоили европейский сервис и теперь предлагают иностранцам качественный рынок недвижимости. Вариантов – масса: от бюджетных студий до шикарных особняков. Но мы сегодня расскажем о продаже элитных квартир, где «всё включено».

Что такое «элитная недвижимость» Турции?

В последние годы в стране, благодаря местным застройщикам, стали появляться районы с элитной недвижимостью. Это в основном многоквартирные дома с богатой инфраструктурой. На территории подобных комплексов имеется не только стандартный набор достоинств, таких как бассейн, парковка, хамам, охрана, фитнес-зал…

К элитным ЖК относятся так называемые «резиденции», где есть своя прачечная, химчистка, кафе, сауна, массажный кабинет, кинозал, игровая зона. Здесь налажен отличный сервис, например, можно заказать уборку квартир или доставку завтрака. Территория комплекса благоустроена с помощью дизайнеров, поэтому здесь приятно находиться 24 часа в сутки: можно прекрасно отдохнуть с детьми на площадке, позагорать в лаунж-зоне, сходить в кафе или устроить коллективный просмотр фильма. Такой жилой комплекс – своеобразный мини-городок, в котором чувствуешь себя спокойно, комфортно, безопасно (установлено круглосуточное видеонаблюдение), да и скучать здесь не придётся.

Недвижимость в Турции

Квартиры уровня «всё включено»

Часто в элитных комплексах можно приобрести квартиру уровня «всё включено». Это значит, что в ней есть абсолютно всё, чтобы вселиться и полноценно, комфортно жить. В стоимость таких апартаментов входит:

  • чистовая отделка и дизайнерское оформление всех помещений квартиры;
  • полная комплектация современной мебелью и первоклассной техникой;
  • домашний текстиль;
  • расходы на оформление документов (Тапу, Искан, Даск, абонентские договора).

Недвижимость в Турции

Весь этот комфорт вкупе с чудесным видом на море и горы подарит бесконечную радость собственнику. И такие квартиры на самом деле существуют, например, в Алании — самом популярном среди иностранцев курортном городе. Востребованность Алании среди иностранцев объясняется бурными темпами строительства и наличием развитой туристической инфраструктуры. Яхт-клубы, поля для гольфа, множество баров, ресторанов и развлекательных центров, дружная русская община, качественные мед.услуги – всё это привлекает туристов, многие из которых, почувствовав комфорт, решаются навсегда переселиться сюда или инвестировать свои средства в недвижимость.

За последние 5 лет население Алании увеличилось вдвое благодаря притоку иностранцев из более чем 40 стран.
Недвижимость в Турции
Как купить элитную недвижимость в Алании?

Рекомендуем обратиться к одному из лучших застройщиков – компании Yenisey. Жилые комплексы у моря, возведённые этой компанией в Махмутларе (район Алании), поистине великолепны. Это настоящие резиденции, в которых можно почувствовать настоящий комфорт. Всё сделано с любовью, креативом и заботой о жильцах. Зайдите на сайт компании Yenisey и подберите себе квартиру по вкусу и потребностям. Застройщик готов предоставить жильё в рассрочку. Сотрудники компании помогут со всеми бумагами и окажут поддержку после заключения сделки в рамках услуги пост.продажного сервиса.

Квартиры от компании Yenisey – это больше, чем дом!

Compare Listings