+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Запретные фразы при продаже жилья

Опубликовано 05/03/2020
| 0

Если вы хотите избежать негативной реакции собеседника или, наоборот, вызвать положительную, то нужно думать о словах, которые вы произносите. Собственники, пытаясь вызвать положительные эмоции иногда впадают в крайности: либо молчат, либо показывают слишком много эмоций.  Главное – быть вежливым и спокойно отвечать на вопросы. Важно не только подготовить квартиру, но и правильно себя вести во время просмотра. Бывает, что сделки не осуществляются именно от избытка эмоций или необдуманных фраз.

«Ничего здесь не трогайте»

Не стоит ограничивать покупателя в действиях, командовать или указывать что делать. Если вам это принципиально, то лучше вежливо попросить одеть бахилы.

«Вы ничего лучше не найдете!»

Такую фразу говорят, чтоб убедить клиента, который не соглашается на какой-то вариант. После такой фразы часто покупатели отказываются от дальнейшего общения, так как она звучит как отчаянное запугивание.

«У вас 15 минут на просмотр, я спешу»

Дайте время покупателю оценить квартиру и не ограничивайте его во времени. Покупатель может подумать, что вы не заинтересованы в продаже или что-то скрываете.

«Я не спешу с продажей»

Услышав такую фразу, покупатель подумает, что продавец не определился, может он нерешительный и будет тянуть с продажей, лучше не связываться с таким продавцом.

«На каждый товар найдется свой покупатель»

Покупатель может критиковать недвижимость, таким образом начиная переговоры о цене.  Иногда собственник ошибочно принимает критикующего покупателя за несерьезного. Критикует, значит понравилась. Конечно, не в 100%, но часто. Попробуйте отнестись к этому по-другому, можно убедить покупателя, что все недочеты будут устранены до сделки или же предложить скидку.

Сравнение объектов недвижимости