+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Договор между АО «Укратрансгаз» и ГП НПКГ «Зоря»-«Машпроект» на строительство газоперекачивающей станции «Яготин»

Опубликовано 10/10/2018
| 0

10 октября был подписан договор между АО «Укратрансгаз» и ГП НПКГ «Зоря» — «Машпроект». Договор был заключен по результатам тендера на реконструкцию КС «Яготин», стоимостью до 2,466 млрд грн. Андрей Хоменко, и.о. президента АО «Укратрансгаз», отметил, что для Укратрансгаза эта станция очень важна, так как играет роль в транспортировке газа собственной добычи с газопромышленных управлений «Шебелынкагазвыдобування» и «Полтавагазвыдобування», принимает участие в процессе закачки газа в ПХГ.

Проектом реконструкции рассчитано до 2021 года построить «под ключ» новый компрессорный цех на промышленной площадке компрессорной станции «Яготин» с установлением 4 ГПА (газоперекачивающих агрегатов) мощностью 16 МВт каждый и строительство необходимой инженерной инфраструктуры.

Это новый опыт для николаевского предприятия,  так как «Зоря» — «Машпроект» будет главным подрядчиком всех работ — от строительства помещений до установки систем управления. Константин Картошкин призвал сотрудников предприятия освоить новый опыт, чтобы успешно бороться на тендерах.

После того как договор был подписан,  Андрей Хоменко и Константин Картошкин рассказали журналистам о развитии сотрудничества компании-транзитера и николаевских газотурбиностроителей. В перспективе планируется также запустить пилотный проект по внедрению дистанционной системы мониторинга двигателей на компрессорных станциях.

Андрей Хоменко рассказал, что этот заказ — это возможность обеспечить поставку газа национальным потребителям и выполнить обязательства по транзиту.

 

Сравнение объектов недвижимости