We found 0 results. View results
Your search results

Глава «САД» планирует ускорить проект по строительству «японского моста» в Николаеве

17.12.2020

Владислав Невеселый, глава Службы автодорог Николаевской области, рассказал, что планирует ускорить процесс проектирования «японского моста». Стратегически важный проект строительства «японского моста» впервые за долгое время сдвинулся с мертвой точки. 

Глава "САД" планирует ускорить проект по строительству "японского моста" в Николаеве

Глава Службы автодорог Николаевской области рассказал, что уже в ближайшее время ему должны скинуть проектанты, которые одержали победу в тендере, полный график со сроками выполнения проекта строительства моста. Невеселый отметил, что ему не нравится график, который ему предложили ранее, и он планирует его заключить договор заново, чтобы быстрее закончить проект моста. 

Ранее сообщалось, в Службе автомобильных дорог не приняли тендер по корректировке технико-экономического обоснования строительства «японского» моста из-за отсутствия дальнейшей необходимости в закупке услуг. По этой причине был объявлен новый тендер на разработку проектной документации. Выиграла тендер — Киевская компания «Интерпроект», которой заплатят за работу — 33 миллиона 690 тысяч гривен. 

А строительство самого «японского моста» через реку Южный Буг может обойтись в 20,3 миллиардов гривен.

Compare Listings