+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Как в Николаеве городские службы борются с непогодой

Опубликовано 08/01/2019
| 0

8 января погодные условия в Николаеве ухудшились, снег начал идти с обеда 7 января, а к вечеру осадки усилились. Городские службы были в полной готовности и техника коммунального предприятия «ЭЛУ автодорог» вышла на антигололедную обработку городских магистралей. По информации предприятия на улицах работало 7 единиц спецтехники, и было использовано почти 76 тонн солевой смеси.

Уборка проходила путем движения нескольких снегоочистителей по разным полосам движение, так как это наиболее эффективный способ. С 7 на 8 января выехало на очистку дорог 10 единиц техники. За ночь было использовано более 132 тонн соли. Работники «ЭЛУ автодорог» рассказывают, что работа техники ведется непрерывно. В этом помогают камеры видеонаблюдения и GPS-навигации. Датчики GPS помогает диспетчеру контролировать передвижение техники.

Диспетчер КП «ЭЛУ автодорог» рассказала, что с 8 января работает 21 единица спецтехники, в том числе трактора Т-150, автомобили сектора санитарной очистки, которые выехали на уборку улиц и остановок общественного транспорта, и другая. Она добавила, что соли и песка достаточно и опасений нет. Также для нужд горожан расположен контейнер, где в свободном доступе есть соль и песок.

Валентин Гайдаржи, заместитель председателя облгосадминистрации, рассказал, что ситуация стабильная, проезд на автодорогах обеспечен. Он отметил, что важно не допустить коллапса на проблемных участках дороги.

Несмотря на непрерывную очистку дорог, присутствует снежная каша. Водителей просят быть  внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и скоростной режим.

 

Сравнение объектов недвижимости