+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Первый проект по строительству железнодорожного вокзала предполагал наличие эскалаторов

Опубликовано 21/11/2018
| 0

21 ноября состоялось заседание рабочей группы по вопросам ремонта железнодорожного вокзала в Николаеве. Стало известно, что первый проект предполагал наличие эскалаторов, но чтобы скорее закончить строительство оставили лестницу, которая и служит до сих пор. Передвигаться через лестницу крайне неудобно, а для маломобильных групп и вовсе нереально. Эти вопросы неоднократно обсуждаются депутатами.

Леонид Пляченко, замдиректора вокзала «Николаев-пассажирский», рассказал, что действительно в проекте были заложены два эскалатора, но покойный Гордиенко торопил открыть вокзал, а эти эскалаторы делали на то время только в Тбилисском заводе, единственном в Союзе. Также в первом проекте должны были сделать фонтан, а сейчас там находится заправка.

Чиновники обсудили, что проект 2008 года уже не может быть реализован, так как так в нем много нарушений. На экономическом форуме на прошлой неделе решили, что ремонт по старому проекту делать нельзя, а нужно или сносить вокзал или делать реконструкцию по новому проекту.

 

 

Сравнение объектов недвижимости