+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Платежки николаевцев за отопление будут на 20% ниже, чем в прошлом году

Опубликовано 10/01/2020
| 0

Городской голова Александр Сенкевич рассказал на пресс-конференции, 10 января, что Николаев по стоимости гигакалории «третий снизу» в Украине после Черниговской области и Киева. В Николаевской области цены на услуги теплогенерирующих предприятий являются одними из самых низких в Украине, это по данным Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины.

Также мэр отметил, что согласно снижению стоимости отопления уже были приняты новые, сниженные тарифы для небольших котельных, таких как «Телец-ВАК» и «Заря» на 15-25%.

Сенкевич сообщил, что платежки николаевцев должны уменьшится на 20% в сравнении с прошлым годом.

Этот декабрь был рекордно теплым, и подаваемая температура была снижена. Благодаря этому удалось сэкономить и уменьшить расход газа в сравнении с таким же периодом прошлого года, соответственно это должно отобразиться на платежках за отопление.

После настоятельной «просьбы» правительства, цены на тепло в Николаеве будут еще снижены. Сегодня мэр уточнил, что документы отослали перед Новым годом. Заседание, на котором НКРЭ КП будет рассматриваться тариф на тепловую энергию и ее производство николаевскими предприятиями, планируется 14 января. А платежки за тепло в Николаеве начинают приходить 10-го числа.

 

Сравнение объектов недвижимости