+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Почти 200 семей с Николаевщины зарегистрированы для получения финансовой помощи по молодежному жилью

Опубликовано 02/03/2019
| 0

В 2019 году Николаевская область планирует получить от государства помощь по финансированию программы молодежного жилья. Ожидаемая сумма 2,7 млн гривен на эти цели. Известно, что почти 200 семей с Николаевщины зарегистрированы для получения финансовой помощи по молодежному жилью.

Как рассказал и.о. директора Николаевского регионального управления Госфонда содействия молодежному жилищному строительству Василий Федорончук, что льготы предоставят молодым семьям, господдержке для строительства жилья, также участникам АТО и переселенцам. Он отметил в 2018 году поддержку получили 13 семей: 7 — из госбюджета, 6 — из городского. Общая сумма — почти 6 млн грн.

Он также добавил, что в этом году государством предусмотрено 100 миллионов на всю Украину. Николаевская область получит 2,7 млн. Только 6-7 семей получат господдержку. А зарегистрированных 181 семья, из них только 15 семей уже воспользовались программой. Другие также нуждаются в улучшении жилищных условий.

По областной программе предусмотрены плановые показатели 9 млн, но средства не заложили в бюджете, такая же ситуация с городом. Поэтому теперь надеются учесть суммы при планировании бюджета, чтобы профинансировать программу по доступному жилью.

 

 

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости