+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Правительство запретило приватизацию Николаевского бронетанкового завода

Опубликовано 06/11/2019
| 0

Кабинет министров запретил приватизировать Николаевский бронетанковый завод, учитывая его стратегическое значение для экономики страны. Сегодня, 6 ноября, Кабинет Министров Украины обсудил ряд решений для усиления безопасности государства и граждан. Также шла речь о приватизации государственных предприятий. Правительство исключило из списка объектов, подлежащих приватизации, Николаевский бронетанковый завод.

Бронетанковый завод в Николаеве  внесен в список стратегических объектов государственной собственности и будет защищен от недобросовестных атак российских банков и компаний.  В сентябре этого года завод обратился в концерн «Укроборонпром» с проблемой блокировки своих банковских счетов по обращению российского «Проминвестбанка» по договорам 2007-2008 годов.

Завод проводить плановые ремонты и модернизацию БРДМ-2, БТР-70 с оснащением дизельными двигателями и БТР-80. Также на заводе было разработано ряд модификаций бронемашин, например, командно-штабной машины БТР-70Ди-02 «Свитязь», которая была создана в рамках построения Единой автоматизированной системы управления Вооруженными Силами Украины. Сейчас завод ведет разработку новой бронированной разведывательно-дозорной машины.

Сравнение объектов недвижимости