+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Ситуация с мостами Николаева

Опубликовано 06/10/2020
| 0

Ремонт Ингульского моста

Как известно, ситуация с мостами в Николаеве складывается не самым лучшим образом, но все постепенно начинает налаживаться. Сейчас полным ходом идет ремонт Ингульского моста, который стал небезопасным и начал самопроизвольно разводиться. 

Владислав Невеселый, и.о. начальника службы автомобильных дорог вместе с Михалом Грживачевским, польским экспертом из USL group, совершили проверку состояния выполнения ремонтных работ. В данный момент ведутся завершающие этапы ремонта на последней полосе, был нанесен несущий полимерный слой, покрытый защитным лаком. 

Польский специалист рассказал, что водители, несмотря на наличие ограничительных знаков, практически не соблюдают скоростной режим. Это очень плохо, так как быстрые скорости вызывают излишние колебания и негативно влияют как на дорожное покрытие, так и на срок службы конструкции в целом.

Охрана мостов  

Также следует отметить, что 2 октября состоялось собрание департамента ЖКХ Николаевского городского совета, на котором был объявлен тендер на охрану 3 главных мостов города(Варваровского, Ингульского и Аляудской переправы), а также причала на Каботажном моле.

В данный момент проходит этап приема заявок на участие в тендере, а проведение аукциона назначено на 20 октября 2020 года. По предварительным данным стоимость работ составит более полумиллиона гривен(586 тысяч). Фирма, которая победит в тендере, должна будет обеспечить безопасность на упомянутых объектах, которая подразумевает следующее:

  • непосредственная охрана;
  • применение средств защиты в случае нападения на сотрудников охранной фирмы;
  • контроль отсутствия неопознанных подозрительных предметов, напоминающих взрывчатые вещества, на объектах и другое.

 

Сравнение объектов недвижимости