+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Спор депутатов в Николаеве: содержать аэропорт или нет?

Опубликовано 05/02/2019
| 0

5 февраля депутаты облсовета во время пленарного заседания обсудили вопросы, связанные с поддержкой коммунальных предприятий «Николаевская областная типография» и «Николаевский международный аэропорт». Многие депутаты выступили против поддержания «Николаевского международного аэропорта», пока не будет отчета о проделанной работе. В свою очередь и.о. начальника Николаевского аэропорта Федор Барна пообещал предоставить всю информацию о финансах и сколько необходимо для развития предприятия. По его словам, на 2019 год необходимо около 200 миллионов гривен. Он обратился к депутатам с просьбой поддержать проект.

На заседании было внесено предложение обратится в антимонопольный комитет и органы прокуратуры для того, чтобы выяснить, куда пошли бюджетные средства. Об этом заявил Вадим Олабин. Хотя некоторые депутаты выражали другую точку зрения.

Депутаты все же поддержали предложение. До 31 декабря 2021 года аэропорт и типография освобождаются от перечислений в областной бюджет 50% арендной платы, полученной от сдачи в аренду имущества. В результате, все доходы от сдачи имущества в аренду будут оставаться в распоряжении данных предприятий.

 

 

Сравнение объектов недвижимости