+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Страховщики предложили инструменты для строительного сообщества

Опубликовано 15/07/2020
| 0

В Конфедерации строителей Украины рассказали, какие инструменты предлагает страховая отрасль для строительного сообщества. 

Лев Парцхаладзе, президент Конфедерации строителей Украины, написал на своей странице в Facebook, что страхование может заменить разрешительную систему защиты прав будущих инвесторов, также с помощью страхования повысится качество самих объектов. Страхование должно стать альтернативой разрешениям в строительстве. Другими словами, это должно заменить те функции, которые на сегодня выполняет Государственная архитектурно-строительная инспекция (ГАСИ).

Речь идет исключительно о добровольном страховании. 

Вместе с экспертами по страхованию были обсуждены главные механизмы для строительной отрасли в Украине во время круглого стола «Страхование в строительстве: неотъемлемая часть реформирования ГАСИ». По итогу, представителями строительной отрасли, а также страховой сферы, была разработана идея по внедрению страхования жилой недвижимости.

Специалисты страховой отрасли предложили необходимые виды страховых полисов для рынка жилого строительства. Все примеры были взяты из лучших мировых практик, учитывая риски для подрядчика, все риски монтажа, строительные механизмы, гражданскую ответственность перед третьими лицами, перерыв в производстве при условии катастрофических рисков. 

Ранее специалисты Конфедерации строителей Украины уже предлагали усовершенствовать практику страхования для проектов жилой недвижимости.

Сравнение объектов недвижимости