+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Украинцам пообещали не повышать тарифы на электроэнергию

Опубликовано 05/06/2019
| 0

Советник министра энергетики и угольной промышленности Сергей Чех рассказал, что сегодня тарифы на электрическую энергию сдерживаются,  и это за счет тарифов юридических лиц. Но продолжаться это буде не долго, скорее всего, тарифы для населения на электроэнергию в Украине не будут повышаться в течение полутора лет. Обязательства по субсидированию населения, которые возлагаются на «Энергоатом» и «Укргидроэнерго», позволят тарифам на электроэнергию для населения остаться на таком же уровне еще полтора года.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил на заседании Правительства, что  вместе с созданием нового рынка электроэнергии, будут сформированы механизмы, которые будут сдерживать тариф на электроэнергию. Он отметил, что необходимо не допустить рост цен на электроэнергию для населения и также для промышленности, чтобы украинская промышленность была конкурентоспособной.

Также на заседании Кабинета Министров выступил Министр энергетики Игорь Насалик, он заявил, что запуск рынка электроэнергии не повлияет на цены, и стоимость на электроэнергию останется такой же на протяжении трех лет.

 

 

 

Сравнение объектов недвижимости