+ Авторизация

0 $ to 250 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 250 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

Украинская компания получила специальное разрешение на геологическое изучение недр в Николаевской области

Опубликовано 20/11/2018
| 0

Украинская компания с американскими инвестициями «Атомные энергетические системы Украины» получила специальное разрешение на геологическое изучение недр, а также промышленную разработку урановых руд. Работы будут проходить на четырех участках в Николаевской и Днепропетровской областях.

Компания была создана для привлечения американских инвестиций и добыче урана на территории Украины. Разрешения на пользование недрами предоставлены Государственной службой геологии и недр Украины в соответствии с приказом №415 от 5 ноября 2018 года.

В планах компании инвестировать более 1 миллиарда гривен на разработку проекта разведки урановых месторождений. Цель компании – обеспечить Украину ядерной энергетикой природным ураном собственного производства. АЭСУ планирует организовать ускоренное изучение месторождений песчаникового типа. А после создать огромное производство на месторождениях метасоматического типа. Главной задачей компании является строительство мини-реакторов нового поколения, которые могут обеспечить новый уровень безопасности эксплуатации АЭС.

 

Сравнение объектов недвижимости