We found 0 results. View results
Your search results

В 2020 году в Николаевской области отдохнули 29 тысяч туристов

28.12.2020

Начальник управления молодежи и спорта Виктор Гинкул, отвечая на вопросы чиновников, рассказал, что в этом году в Николаевской области отдохнули около 29 тысяч туристов. В прошлые годы отдыхающих было до 200 тысяч. 

Народный депутат Сергей Шульгач выразил сомнение по этому поводу. По его словам туристов было больше, даже в программе развития туризма указано, что в Николаевскую область приезжают на отдых около 200 тысяч туристов в год. Шульгач также отметил, что если каждый отдыхающий оставил в Николаевской области по пять тысяч гривен, то это уже внушительная сумма и туристический бизнес следует развивать. Необходимо реконструировать дороги, которые ведут к достопримечательностям и другим привлекательным для туристов местам. 

В 2020 году в Николаевской области отдохнули 29 тысяч туристов

Если в Николаевскую области приедут около 250 тысяч туристов, и каждый оставит здесь по пять тысяч гривен — получается один миллиард 250 миллионов, подсчитал депутат. 

В 2020 году в Николаевской области отдохнули 29 тысяч туристов

Напомним, ранее глава Николаевской областной государственной администрации Виталий Ким отмечал, что в регионе необходимо развивать туризм, а также пообещал что «дороги к морю будут».

Compare Listings