+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве в 2020 обновят сквер «Манганариевский» и доделают там большой фонтан

Опубликовано 06/02/2020
| 0

В Николаеве планируют закончить обустройство сквера «Манганариевский» в 2020 году и доделать там большой фонтан. Как известно, работы еще начались в 2012 году, но пешеходный фонтан так и не доделали. В 2012 году реконструкция сквера «Сердце города» обошлась городу в 17 млн. грн., но обещанный уникальный «музыкальный» фонтан в нем так и не появился. Работы были заморожены на долгие годы и объект до сих пор не сдан в эксплуатацию.

Директор ЖКХ Сергей Коренев пояснил, что в этом году выполнена корректировка проекта сквера и изменилась его стоимость, но для завершения работ в 2020 году необходимо дополнительное финансирование.

Гражданам города представили визуализацию будущего фонтана в парке «Сердце города», так называют его жители города. Новый фонтан будет круглый и вровень с покрытием площадки, что сделает его действительно пешеходным. Сам фонтан разделен на несколько окружностей из которых будет «бить» вода. Как отмечают специалисты, чаша фонтана находится в хорошем состоянии, как и подземные коммуникации.

Также планируется реконструкция сквера им. Шевченко, сквера Спасский, который расположен на Спасском спуске, возле общественного пространства «8 Причал», и Витовского сквера на ул. Генерала Попеля.

 

Сравнение объектов недвижимости