+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Николаеве во время карантина растет задолженность по коммунальным услугам

Опубликовано 30/04/2020
| 0

Представители НКП «Николаевводоканал» и АО «Николаевгаз» рассказали, что с началом карантина уровень оплаты за использованные услуги потребителями существенно снизился. 

Уровень оплаты за газ снижается из месяца в месяц, в прошлом месяце он составлял 70%, а в этом снизился до 60%. Если будет продолжаться такая тенденция, то это угрожает работе предприятий-поставщиков. Представитель Николаевгаза также отметил, что средства, которые люди платят за доставку газа, идут на обслуживание системы, на ее ремонт и другие работы. Средства идут на бесперебойную работу системы газоснабжения,  отмечают в «Николаевгазе».

Ситуация у «Водоканала» не лучше, уровень оплаты также снизился, сейчас предприятие не имеет права отключать абонентов, у которых есть задолженность. Но есть должники, которые годами не платят. Для предприятия важно получать своевременно средства за использованные услуги, так как канализационная и водопроводная сети города изношены и постоянно нуждаются в ремонте.  За квартал задолженность за водоснабжение и водоотведение составила 101 млн.

 

Сравнение объектов недвижимости