+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Украине появились жилищные кредиты под 10%

Опубликовано 16/03/2020
| 0

В Украине появились кредиты под 10% годовых. Об этом сообщили в Государственном фонде содействия молодежному жилищному строительству. Жилищный кредит из уставного капитала фонда будет выдаваться под 10% годовых, это стало реальным благодаря решению Национального банка Украины продолжить снижение учетной ставки.

В пресс службе Держмолодьжитла сообщают, что с 13 марта 2020 года размер этой ставки составляет 10%.

В Фонде также напомнили, что размер учетной ставки Нацбанка влияет на процентную ставку по долгосрочным льготным кредитам для строительства (реконструкции) и приобретения жилья молодым семьям и одиноким молодым гражданам за счет собственных средств (средств уставного капитала) Держмолодьжитла.

Порядок предоставления таких кредитов установлен финансовому учреждению «Государственный фонд содействия молодежному жилищному строительству» и урегулирован постановлением Кабинета министров Украины от 11 мая 2011 года № 488.

Если в Украине будут благоприятные условия развития экономики и реализация реформ, то в Нацбанке могут снизить учетную ставку до 7% к концу 2020 года.

Право на получение кредита имеют семьи, в которых муж и жена в возрасте до 35 лет; неполные семьи, в которой мать (отец) в возрасте до 35 лет включительно имеют несовершеннолетних детей (ребенка), одинокие молодые граждане в возрасте до 35 лет включительно.

Сравнение объектов недвижимости