+ Авторизация

0 $ to 350 000 $

Мы нашли 0 объекты. View results
Расширенный поиск

0 $ to 350 000 $

мы нашли 0 результаты
Результаты вашего поиска

В Украине хотят увеличить количество сортировочных станций мусора

Опубликовано 07/08/2020
| 0

 В Украине планируют запустить первую социальную франшизу сортировочных станций «Украина без мусора» для популяризации сортировки бытовых отходов.

Проблема мусора очень актуальна сейчас, экологи бьют тревогу, так как пластиковый мусор находят даже в самом глубоком участке тихоокеанского дна — Марианской впадине. Если так будет продолжатся пластик будет везде. 

Каждый год в Украине производят около 11 млн бытовых отходов, это примерно 300 кг на каждого украинца в год. Как правило, содержимое мусорного ведра вывозят на свалки. Отходы смешиваются и образуют ядовитые фильтраты, которые негативно влияют на все живые организмы в радиусе 20 км. 

Местная власть годами не справляется с этой причиной и нужно подключать бизнес. Станция «Украина без мусора» разделяет мусор по 40 контейнерам на станции сортировки. Бумага, стекло, пластик, металл, текстиль, сломанные гаджеты – это не весь список, что не попадет на свалку. Проект «Украина без мусора» работает по принципу самообслуживания и развивается. Проект с Franchise Group запускают первую социальную франшизу. Команда Franchise Group поможет с масштабированием «Украина без мусора» и количество сортировочных станций увеличится. Если не сортировать мусор, свалки будут продолжать расти и накапливать горы сложного в разложении мусора.

Сравнение объектов недвижимости